Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кристина Агилера и Джимми Фэллон устроили концерт в метро

17 июня 2018 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

391

Американский ведущий вечернего шоу The Tonight Show Джимми Фэллон (коллега нашего Ивана Урганта) — тот еще мастер устраивать различные испытания знаменитостям и сюрпризы обычным американцам. Для записи нового выпуска своей программы он пригласил в гости певицу Кристину Агилеру и предложил ей провести небольшой эксперимент, на который она с удовольствием согласилась.

Тщательно замаскировавшись с помощью одежды, Джимми и Кристина под видом уличных музыкантов спустились в нью-йоркскую подземку, где дали импровизированный концерт. Лицо 37-летней певицы скрывалось под очками и широкополой шляпой, а зачинщик всей этой истории надел еще и парик. Джимми играл на банджо, а Кристина исполняла хит Ареты Франклин Think, а вокруг них собирались проходящие мимо пассажиры.

Это интересно:  Бейонсе и Джей Зи отдыхают на яхте на фоне слухов о третьей беременности

По окончании выступления исполнители, к большому удивлению своих случайных зрителей, сняли незамысловатые маскарадные костюмы и Кристина начала петь свой хит Fighter уже в привычном ей облике. Стоит ли говорить, что толпа к этому моменту собралась уже внушительная —  сквозь нее с трудом можно было пройти: обрадованные встречей сразу с двумя знаменитостями, прохожие тут же стали снимать все действо на смартфоны и подпевать Кристине Агилере.

Джимми и Кристина собрали внушительную толпу зрителей

До этого Джимми Фэллон уже проделывал подобные трюки, устраивая концерты с переодеванием в метро с участием Боно, Адама Ливайна, Майли Сайрус и группы The Edge. И все они проходили на «ура».

Это интересно:  На артистку Тейлор Свифт подала в суд компания SwiftLife

Что касается Кристины Агилеры, то она сейчас готовится к гастрольному турне, в которое намерена взять с собою трехлетнюю дочь Саммер, которую родила от жениха Мэттью Ратлера. Помимо дочери у Кристины есть еще 10-летний сын Макс от бывшего мужа Джордана Брэтмана.

Мой сын останется со своим отцом, чтобы он мог сосредоточиться на подготовке к школе. А вот моя девочка — мамина дочка. Я возьму ее с собой. Пусть она посмотрит на мир другими глазами,— рассказала певица в интервью People.

Hellomagazine.com



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...