Кристиан Бейл проводит время на пляже с семьей

24.07.2020   08:10    634

Все тот же серфинг и все тот же плотный крем от загара.

Лето — пора отпусков и солнечных деньков на пляже, и даже глобальная пандемия не способна нарушить эту традицию. Особенно, когда океан под боком — как у актера Кристиана Бейла, который проводит свои будни на пляже в Малибу. И если пару дней назад он осваивал серфинг самостоятельно, то теперь ему составили компанию жена Сиби и 6-летний сын Джозеф. Пока Сиби прогуливалась по пляжу, Бейл решил научить мальчика любимому виду спорта и показывал ему, как управляться с доской на волнах. В целях защиты от солнечных лучей оба нанесли на лица изрядное количество SPF — так, что это оказалось заметно даже снимавшим отца и сына папарацци. Впрочем, Кристиану и Джозефу не удалось переплюнуть недавно также продемонстрировавшего «SPF-макияж» Марка Цукерберга: фото переборщившего с кремом от загара основателя Facebook появилось в сети в начале недели и стало настоящим интернет-мемом.

Это интересно:  Все сделал сам: как принц Гарри поздравил супругу с днем рождения

Судя по снимкам, сейчас Кристиан Бейл находится не только в отличном настроении, но и в превосходной форме. А ведь раньше именно этот актер отличался самой частой и самой разительной физической трансформацией ради очередной роли в кино. В апреле «бейло-аналитики» даже подсчитали, сколько всего килограммов актер приобрел и потерял за последние 20 лет. Выяснилось, что со своего появления в картине «Маленькие женщины» в 1994 году Бейл потерял и набрал около 274 килограммов. Эксперименты над своим телом он ставил ради фильмов «Машинист» (актер весил во время съемок всего 56 килограммов), «Афера по-американски» (92 килограмма) и других картин.

Это интересно:  Жизнь во время карантина: беременная Роми Стридж развеселила Сеть забавным танцем

Ранее Кристиан признавался, что те трансформации, которым он подвергся за последние 20 лет, не прошли бесследно:

Я так больше не могу. Действительно не могу. Моя смерть смотрит мне прямо в лицо, — сказал актер.

В связи с этим в январе 2019 года Бейл заявил, что больше не намерен так сильно мучить себя. Актер также признался, что ему стыдно перед своей женой: «Она видела все, через что я прошел». Зато, по словам Бейла, его эксперименты с фигурой — особенно, в те годы, когда она была пышной — пришлись по нраву сыну Джозефу. В  любом случае, пока производство большинства картин встало на паузу, актеру явно не придется снова жертвовать здоровьем. А затем на помощь ему наверняка смогут прийти мастер грима и компьютерная графика.

Это интересно:  В белоснежном наряде и в больших очках: стильная Ирина Билык на вечеринке

hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector