Кристи Бринкли вышла на подиум вместе с дочерью Сейлор на показе в Нью-Йорке

09.02.2019   10:50    367

Профессия модели вполне может стать семейным делом. Главные звезды подиумов вроде сестер Хадид и Кайи Гербер — тому подтверждение. Ну а вчера на показе Elie Tahari, который прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке, зрители могли умилиться еще одному семейному подряду. В этот вечер на подиуме вместе появились 65-летняя Кристи Бринкли и ее 20-летняя дочь Сейлор Бринкли-Кук.

Это интересно:  Жанна Бадоева восхищается Италией

В какой-то момент шоу мама и дочь шли друг другу навстречу, при этом Кристи, кажется, так увлеклась процессом дефиле, что даже не сразу заметила приближение Сейлор. Впрочем, та быстро напомнила о себе, протянув руку и словно говоря: «Дай пять, мама!»

Это интересно:  Мила Кунис и Эштон Катчер замечены на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе

Такая импровизация явно оживила все шоу и определенно порадовала саму Бринкли — она не смогла сдержать широкую улыбку.

У себя в Instagram 65-летняя модель поделилась эмоциями от показа:

Спасибо за возможность пройти по подиуму вместе с моей дочерью! Я не ожидала такого теплого приема, и это очень тронуло меня!

— написала Кристи.

Это интересно:  Хью Джекман попал в книгу рекордов Гиннесса

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.