Кристен Уиг стала мамой близнецов с помощью суррогатной матери

21.06.2020   06:10    227

46-летняя актриса и ее жених впервые стали родителями.

Кристен Уиг, известная по ролям в фильмах «Девичник в Вегасе», «Охотники за привидениями» и участию в шоу «Субботним вечером в прямом эфире», и ее возлюбленный актер Ави Ротман стали родителями близнецов, сообщает US Weekly. По информации издания, малышей паре родила суррогатная мать.

Пока что звезды не комментирует пополнение в семье. Но поклонники углядели намек на материнство в недавнем эссе 46-летней Кристен ко Дню матери.

Я не знаю, действительно ли я ценила свою маму первые 45 лет своей жизни. Но в этом году я чувствую особую благодарность за ее советы, за ее любовь. Я так благодарна ей за все, чему она меня научила, например, за то, что она готовила меня стать мамой,

— написала Уиг.

Это интересно:  Кто скрывается под маской? У вас есть три попытки (хотя уверены, что вы отгадаете быстрее)

В августе 2019 года Уиг и Ротман обручились после трех лет отношений. Об этом пара тоже официально не сообщала — все стало ясно, когда Уиг сфотографировали с кольцом на безымянном пальце.

С 2005 по 2009 год Кристен была замужем за актером Хейесом Харгровом, и после разрыва она заявила, что считает идею второго брака сомнительной.

Возможно, я никогда не выйду замуж снова, это не то, чего бы я хотела. Мне кажется, женщины в этом вопросе оказывают друг на друга большее давление, чем общество в целом,

— сказала актриса.

Это интересно:  Алессандра Амбросио восхитила стройными ножками в "леопардовых" микрошортах

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector