Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

Кристен Стюарт со своей девушкой Дилан Мейер на прогулке в Лос-Анджелесе

28.08.2021   19:10    616

В последние месяцы 31-летняя Кристен Стюарт не так много времени проводила со своей возлюбленной Дилан Мейер — актриса была занята на съемках фильма «Спенсер», которые проходили в Европе. Но теперь, когда работа завершена и картина ждет своей премьеры, Кристен снова может посвятить себя личной жизни. Вчера их вместе с Дилан засняли в Лос-Анджелесе. Они вышли на прогулку и заглянули в несколько магазинов, чтобы сделать покупки.

Это интересно:  ТО-МÁ презентовала клип на сингл "Любимый мой человек"

На публике Кристен дебютировала с новым цветом волос — она покрасилась в рыжий. До этого звезда долгое время была блондинкой.


Со сценаристкой Дилан Мейер Кристен Стюарт встречается уже около двух лет. По словам Стюарт, спустя две недели после начала романа она поняла, что любит Дилан, и призналась ей в своих чувствах. Намерения в отношении возлюбленной у Стюарт более чем серьезные: она признавалась, что хочет связать с Дилан свою жизнь и вступить с ней в брак. Но пока Кристен ждет подходящего момента, чтобы сделать своей девушке предложение.

Это интересно:  Как режиссер «Бритни против Спирс» пережила трагедию своего отца

Я не могу, черт возьми, дождаться. У меня есть несколько идей, которые, я знаю, будут самым крутым решением. Я хочу снимать фильмы и завести детей с этой девушкой. Не могу поверить, что мне так повезло. Я буквально нарисовала ее в своих мечтах, а оказалось, что она существует,— делилась она.

Это интересно:  Николаса Кейджа вышвырнули из бара в Лас-Вегасе

Spletnik










Adblock
detector