Кристен Стюарт с розовыми волосами на Фестивале американского кино

15.09.2019   09:30    303

29-летняя Кристен Стюарт приехала на 45-й Фестиваль американского кино в Довиле, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия своей именной кабинки на набережной де Планш. Эти пляжные кабинки для переодевания с именами звезд Голливуда, которые посещали Довиль, давно стали местной достопримечательностью.

Актриса выбрала яркий образ в цветах американского флага и дебютировала с обновленным цветом волос. Кристен покрасила высветленные пряди, которым не изменяла больше года, в розовый цвет. Пеструю рубашку она дополнила черными кюлотами и белыми туфлями на высоком каблуке.

Это интересно:  Светлана Лобода отметила свой 37-й день рождения в компании Тилля Линдеманна

В этом году модный дом Chanel выступил партнером Фестиваля американского кино в Довиле, который является крупнейшим в Европе киносмотром, посвященным американскому кинематографу. Так что появление на нем Кристен, американского амбассадора французского бренда, вполне логично.

Spletnik


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector