Кристен Стюарт посмотрела четвертый сезон «Короны», чтобы подготовиться к роли принцессы Дианы

28.11.2020   23:30    283

Игровой сериал лучше помогает ей почувствовать эмоциональную связь с героиней, чем архивные материалы.

 

Кристен Стюарт, получившая роль принцессы Дианы в биографической драме «Спенсер», готовится к съемкам весьма приятным способом. Актриса смотрит историческую драму «Корона» от Netflix.

В беседе с изданием The Wrap Стюарт поведала, что готовится к роли, изучая четвертый сезон сериала Питера Моргана. По ее словам, это помогает ей лучше почувствовать связь с персонажами, чем изучение архивных материалов, даже несмотря на то, что в сериале показан более ранний отрезок жизни принцессы, нежели будет представлен в фильме «Спенсер».

«Я знаю, что они настоящие люди, и есть достаточно материала, чтобы узнать или вспомнить факты. Но теперь я чувствую нужную эмоциональную привязанность к этим персонажам», — сказала артистка.

Четвертый сезон «Короны» стартовал на Netflix 15 ноября. В нем освещены события, происходящие с британской королевской семьей с конца 70-х до начала 90-х. В вышедших эпизодах много внимания уделено непростым отношениям принца Чарльза и принцессы Дианы.

Это интересно:  В мини-шортах и кроп-топе: новый лук Насти Каменских

В байопике «Спенсер» будут показаны более поздние события в жизни высокородной пары. Фильм расскажет о периоде незадолго до развода Дианы с мужем, который произошел в августе 1996 года. Режиссером ленты выступит Пабло Ларраин. Съемки должны стартовать в начале следующего года.

Popcornnews








Adblock
detector