Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл наслаждаются обществом друг друга в Нью-Йорке

3 сентября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

353

В последнее время у 27-летней Кристен Стюарт и у 27-летней Стеллы Максвелл дел невпроворот. Пока первая снимается в рекламе парфюма Chanel Gabrielle и продвигает свой новый фильм «Пойдем поплаваем» (Come Swim), для которого она написала сценарий и выступила в роли режисера, вторая активно готовится к предстоящему в декабре модному шоу Victoria’s Secret в Шанхае. В редкие свободные минуты пара проводит время вместе, как, например, вчера, когда они вдвоем отправились пообедать в итальянский ресторан в Нью-Йорке.

Это интересно:  Марго Робби в уютном домашнем образе в Нью-Йорке

Для променада с подругой сердца Кристен выбрала бежевый комбинезон, дополнив образ белой футболкой и круглыми очками. Максвелл решила одеться в стиле гранж: джинсы «с вентиляцией» на коленях, мерч и черный бомбер в сочетании с черными солнцезащитными очками – у нее получилось практически стопроцентное попадание в этот стиль.

О романе актрисы и модели заговорили в конце прошлого года. Пара сама дала немое подтверждение своим отношениям, появившись вместе на съемках Стюарт в Саванне в декабре 2016 года.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Yuna-2018 объявила номинантов седьмой ежегодной профессиональной музыкальной премии


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...