Кристен Стюарт и Эмма Робертс занялись хайкингом

02.02.2019   22:10    544

Кристен Стюарт и Эмма Робертс решили ненадолго сбежать из гламурного Голливуда, переоделись в спортивную одежду и отправились на прогулку по Гриффит-парку в пригороде Лос-Анджелеса. Именно там актрис подловили папарацци.

Звезды «Сумерек» и «Американской истории ужасов» занимались хайкингом – в быстром темпе исследовали новые тропы в огромной парковой зоне. Девушки, спрятавшись за солнечными очками, оживленно болтали, а Эмма Робертс не выпускала из рук свой смартфон.

Это интересно:  Наталья Могилевская восхитила поклонников эффектным нарядом

Стюарт и Робертс никогда не снимались вместе в кино, но их периодически видят в общей компании других селебрити. Впрочем, знакомы они уже больше десяти лет: в 2008 году тогда еще совсем юные и мало кому известные актрисы участвовали в общей фотосессии для Vanity Fair.

Это интересно:  Вера Брежнева отреагировала на критику нового клипа «Любите друг друга»

Добавим, что Кристен Стюарт совсем скоро увидим на большом экране в триллере «Месть Лиззи Борден» (в кино с 7 февраля), а также в перезапуске «Ангелов Чарли» – с 31 октября. Что касается Эммы Робертс, то она недавно представила свой новый фильм «Райские холмы» на фестивале Сандэнс. Выйдет ли он в российский прокат, пока неизвестно.

Это интересно:  Певица Кэти Перри объяснила, почему не выступает под настоящим именем

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.