Крисси Тейген хочет еще детей, несмотря на недавний выкидыш

04.04.2021   17:10    254

Прошлой осенью Крисси и Джон Ледженд потеряли сына Джека.

В новом интервью журналу People Крисси Тейген рассказала, что мечтает о третьем ребенке, несмотря на выкидыш в прошлом году. Сейчас модель и ее муж Джон Ледженд воспитывают сына и дочь: 4-летнюю Луну и 2-летнего Майлза. Тейген отметила, что для новой беременности подумывает о процедуре ЭКО, но не исключено, что они с Джоном усыновят третьего ребенка.

«Я не могу представить свою жизнь без детей, не могу представить, что у меня их больше не будет. Но мы посмотрим», — отметила Крисси.

В сентябре Тейген и Ледженд пережили горькую потерю: Крисси была беременна мальчиком, которого они с мужем сразу назвали Джек, но начались осложнения, и модель не смогла выносить ребенка.

В интервью Тейген рассказала, что у нее дома растет дерево, и она решила смешать прах сына с его почвой. «Я просто хочу, чтобы Джек был с нами, чтобы он рос вместе с этим деревом, через его красивые листочки, и оставался частью нашей семьи. Для нас он реально существовал и был рядом, и мы любим его», — поделилась Крисси.

После выкидыша модель откровенно говорила о своем горе и делилась душераздирающими фотографиями из больницы, сделанными в тот трагический день. Многих откровенность Крисси шокировала, но модель объяснила поклонникам: «В нашем доме открыто говорят о жизни, смерти, скорби — все по-настоящему. Мы пытаемся объяснить эти вещи, представляя все это красиво, духовно, но правдиво».

Это интересно:  Бритни Спирс снова озадачила фанатов

Popcornnews











Adblock
detector