Крисси Тейген впервые появилась на публике после потери ребенка

18.10.2020   07:10    309

Тяжело переживающая выкидыш Крисси Тейген наконец-то вышла из дома. Женщину впервые заметили на публике после того, как она потеряла долгожданного третьего ребенка.

В середине августа модель Крисси Тейген порадовала поклонников новостью о том, что она ждет третьего малыша. Это была первая беременность звезды без поддержки репродуктивных технологий. Однако уже спустя месяц после объявления о своем положении Крисси сообщила, что из-за серьезных осложнений пережила искусственные роды на большом сроке. Шансов на выживание у малыша не было.

Это интересно:  Лобода показала, как носить модную шляпу

В ночь на 1 октября она выложила у себя в Инстаграме душераздирающий пост и рассказала о том, что возвращается домой без малыша: «Мы потрясены и испытываем такую глубокую боль, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку то, в чем он нуждался, несмотря на бесконечные пакеты с  кровью. Этого просто было недостаточно».

Тейген тяжело переживала потерю ребенка, несмотря на колоссальную поддержку родных. На публике Крисси появилась только 15 октября. Вместе с супругом Джоном Леджендом она была замечена в Западном Голливуде. Крисси выбрала для выхода охряного цвета платье и кожаные сапоги на небольшом каблуке. Также на ней была защитная маска и крупные темные очки.

Выход пары пришелся на следующий день после того, как Джон посвятил Тейген исполнение песни Never Break во время своего трогательного выступления на Billboard Music Awards 2020. Ледженд также поделился твитом с видео и написал: «Это для Крисси. Я так люблю и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили самые высокие взлеты и самые низкие падения. Смотреть, как ты носишь наших детей, было так трогательно».

Сама Крисси впервые вернулась в социальные сети за три дня до своего первого появления на публике, но только для того, чтобы прокомментировать шутку одного из пользователей Сети: «Наконец-то посмеялась. Благодарю вас».

Это интересно:  Ани Лорак показала элитный особняк в Подмосковье

Крисси Тейген и Джон Ледженд воспитывают двоих детей: 4-летнюю Луну и 2-летнего Майлса. Они появились на свет благодаря ЭКО.

Woman












загрузка...











Adblock
detector