Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Крисси Тейген: «У всех есть задница и тонкая талия…кроме меня»

20 августа 2017 г.   05:10    категория: Шоу-бизнес

405

Крисси Тейген на конференции бренда Beautycon откровенно рассказала о проблемах, которые её волнуют. Оказывается, 31-летняя модель расстроена из-за того, что у нее никогда не было тела, о котором она мечтала. Мало того, девушка завидует обладательницам миниатюрных фигур, но она пытается быть счастливой и принимать свои формы.

Рассматривая аккаунты красоток, Крисси даже плакала на плече своего мужа Джона Ледженда. Модель объяснила, что она становилась безумно неадекватной из-за отфотошопленных снимков идеальных девушек:

«Были времена, когда я рыдала. Я понимала, что у меня никогда не будет такой фигуры. У всех есть задница, тонкая талия…кроме меня. Я завидую им, но я стараюсь быть в гармонии и принимать свое тело».

В начале года Крисси опубликовала фотографии, на которых видны растяжки. Модель доказала, что её не тревожат изменения в фигуре, поскольку поклонники похвалили ее за смелость и настоящие фото.

В интервью Мередит Виейре Тейген пообещала не пользоваться фотошопом в соцсетях:

«Я никогда не считала себя сексуальной. Но меня не волнует нравится ли людям, как я выгляжу. У меня есть на телефоне приложения, чтобы редактировать фото, но я решила, что больше никогда не буду пользоваться ними».

probomond.ru

Это интересно:  Это очень мило! Виктория Бекхэм поделилась снимком с дочерью


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...