Крисси Тейген расстроилась, что больше не забеременеет после потери ребенка

26.12.2020   14:50    364

Модель поделилась свежим фото и грустными новостями.

Недавно 35-летняя модель Крисси Тейген рассказала поклонникам, как чувствует себя спустя два месяца после выкидыша. Телезвезда опубликовала фотографию, на которой позирует у зеркала. Она отметила, что у нее все еще круглый живот, и это, по словам Крисси, напоминает ей о беременности. Однако больше Тейген забеременеть не сможет.

«Это я и мое тело. Сделала фото вчера. И хоть я уже не беременна, каждый раз, проходя мимо зеркала, я вспоминаю, что могла бы сейчас носить ребенка. И я понятия не имею, почему у меня все еще круглый живот, честно. Это меня расстраивает», — поделилась Крисси.

Модель также отметила, что принимает свое изменившееся тело. «Я горжусь тем, каким стали мое тело и мое сознание после этого опыта [выкидыша]. Мне нравится быть беременной. Но жаль, что этого больше никогда не случится. Однако я благодарна за своих двух очаровательных детей, которые с каждым днем все больше превращаются в маленьких взрослых», — подытожила она.

Это интересно:  Трикотажный сарафан и атласная куртка: ретро-образ Эшли Робертс

Крисси все еще восстанавливается после трагической потери ребенка, которую она и ее муж Джон Ледженд пережили в сентябре. Недавно модель поделилась видео, в котором предстала с заплаканным лицом, и отметила, что выглядит так после сеанса с психологом.

Тейген и Ледженд воспитывают сына и дочь: четырехлетнюю Луну и двухлетнего Майлза. Третьего ребенка семья планировала назвать Джек.

Это интересно:  В шубе и кожаных легинсах: Оливия Палермо попала под прицел папарацци в стильном зимнем образе

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector