Крисси Тейген просит Опру Уинфри спасти ее доброе имя

21.06.2021   18:10    451

Ранее в Сети звезда оклеветала американского дизайнера и довела его до депрессии.



35-летняя телеведущая и модель Крисси Тейген недавно сильно подпортила свою репутацию тем, что обвинила в расизме модельера Майкла Костелло. По ее словам, мужчина оскорблял людей из-за их национальности в своем Twitter.

Эти утверждения Крисси оказались фальшивыми, но карьера дизайнера после этого скандала закончилась. Он впал в депрессию и заявил о том, что хотел покончить с жизнью из-за оклеветавшей его звезды.

Когда о состоянии Майкла стало известно общественности, многие встали на его сторону. Люди обвинили Тейген в некомпетентности, и она решила бежать спасать свое доброе имя к Опре Уинфри.

Модель считает, что именно телеведущая может сделать с ней такое интервью, которое точно заставит публику снова полюбить ее, как то было с Меган Маркл. Как рассказали ее друзья, Крисси хочет излить душу и выдать всю правду о произошедшем.

«Она — настоящий боец. Для нее нет такой катастрофы, из которой она не смогла бы выбраться», — рассказали близкие модели интернет-журналу DailyMail.

Позже в своем блоге Тейген принесла извинения Костелло. «Я была троллем. Мне очень жаль. За свои публикации из прошлого мне стыдно до глубины души», — написала она.









Adblock
detector