Крисси Тейген покорила поклонников семейным фото после «самых трудных дней в ее жизни»

25.11.2020   07:10    378

Модель нашла утешение в объятиях мамы и заинтриговала фанатов новым образом.

Тяжелая полоса в жизни Крисси Тейген постепенно уходит в прошлое. На днях модель, которая этой осенью перенесла выкидыш, поделилась милой фотографией со своей мамой Вилайлак Тейген и дочерью Луной. «Скоро я расскажу вам историю о недавних четырех сложнейших днях в моей жизни. А пока мне нужна моя мамочка», — подписала Крисси кадр, в котором она лежит в объятиях мамы.

А позже модель опубликовала фотографию, на которой позирует в ярком расшитом халате. «Скоро что-то будет!» — заинтриговала она поклонников.

Это интересно:  По мотивам Гарри Поттера решили снять сериал

Фанаты рады видеть Крисси в ярком образе. В комментариях к ее новым постам отметились Кейт Хадсон, Дженна Дуан и Пэрис Хилтон, которые порадовались за подругу и оставили ей добрые пожелания.

После трагедии в сентябре Крисси была откровенна со своей аудиторией, делясь самыми грустными моментами. Так, после выкидыша она опубликовала серию черно-белых снимков из больницы, на которых горько плачет по потерянному ребенку. Затем она показывала урну с прахом малыша, которую они с Джоном Леджендом хранят дома. Старшая дочь пары устроила импровизированный алтарь, на котором оставила для нерожденного братика угощение и игрушечного медвежонка.

Это интересно:  Маша Ефросинина похвасталась красавицей-мамочкой в джинсовом family-луке

Многие критиковали Тейген за такую откровенность, но Крисси настаивает на том, что боль нужно переживать открыто. «В нашем доме открыто говорят о жизни, смерти, скорби, все по-настоящему. Мы пытаемся объяснить эти вещи и отвечать на вопросы, представляя все это красиво, духовно, но правдиво», — отметила модель, обращаясь к подписчикам.

Popcornnews

Это интересно:  В обтягивающем платье: беременная Эмили Ратажковски показала, как меняется ее фигура









Adblock
detector