Крисси Тейген перенесла операцию по удалению имплантов на щеках - Новости Ю

Крисси Тейген перенесла операцию по удалению имплантов на щеках

19.09.2021   00:50    291

Крисси Тейген рассказала, что перенесла косметическую хирургическую процедуру, чтобы удалить импланты с щек. И пока что Крисси довольна результатами.

35-летняя Крисси Тейген была открыта и честна со своими поклонниками в отношении последней косметической операции, которую ей сделали. Мама двоих детей в своей истории в Instagram 12 сентября призналась, что она удалила жир хирургическим путем со своих щек, и с гордостью продемонстрировала результаты.


«Я проделала здесь операцию по удалению щечного жира, помог мне в этом доктор Даймонд», – сообщила Крисси своим последователям, указывая на правую щеку.

«И поскольку я сейчас довольно пьяна, под действием обезболивающего, я действительно вижу результаты, и мне это нравится. Да, я это сделала!», – добавила модель.

Операцию провёл знаменитый пластический хирург Джейсон Даймонд

У Крисси не было извинений за операцию. Она подписала свой клип «Не испытываю никакого стыда за свое взаимодействие с доктором бриллиантом» и отметила пластического хирурга Джейсона Даймонда в кадре. Доктор Даймонд известен по главной роли в E! реалити-сериала «Доктор 90210» и реалити-сериала Netflix «Знаменитые пластические хирурги». Как видно на его веб-сайте, он работал со знаменитостями, такими как Джулиана Ранчич, Шей Митчелл, София Ричи, Скотт Дисик, Хилари Дафф, Ким Кардашьян и другими.


Это интересно:  Warner Brothers опубликовала трейлер "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном

Согласно Healthline, процедура, проводимая на Крисси, включает удаление жировых подушечек на щеках, что делает щеки более тонкими и определяет углы лица. Период полного выздоровления занимает около 3 недель и включает в себя жидкую диету на несколько дней и специальную жидкость для полоскания рта. Возможны отеки и синяки, но согласно Healthline они должны быстро исчезнуть.

Крисси Тейген призналась о своем пошатнувшемся ментальном здоровье

Хотя после процедуры Крисси была в хорошем настроении, известно, что в последнее время она переживает тяжелые времена. В июле она рассказала о своем психическом здоровье в длинном посте в IG, рассказав, что она была «подавлена» из-за своего новообретенного членства в «клубе отмены» после обвинения в издевательствах. И медийная личность Кортни Стодден, и модельер Майкл Костелло обвинили автора поваренной книги в киберзапугивании.

«Просто так странно притворяться, что ничего не произошло в этом онлайн-мире, но чувствовать себя полным дерьмом в реальной жизни», – написала она в своем длинном посте.

«Отменить клуб – увлекательная вещь, и я многому научился». Позднее Крисси добавила: «Я просто… устала болеть и защищаться за себя весь день… Если вас или кого-то, кого вы знаете, тоже отменили, пожалуйста, дайте мне знать, если отменится воссоединение клуба, потому что я могла бы потратить немного времени на отдых на диване!»

Это интересно:  Певец K-Maro рассказал о своем друге-украинце

Starslife










Adblock
detector