Крисси Тейген осудили за «бесчувственное» хобби на фоне пандемии коронавируса

20.01.2021   20:10    583

Фанаты посчитали, что сейчас не лучшее время для верховой езды.

Американская модель и телеведущая Крисси Тейген защищается от нападок пользователей сети, которые посчитали, что ее новое увлечение не подходит для периода пандемии. Не так давно Крисси и ее супруг, музыкант Джон Ледженд, потеряли нерожденного третьего ребенка, о чем пара переживает до сих пор. На встрече с психотерапевтом модель поняла, что ей нужно отвлечься каким-нибудь хобби, которое приносило бы удовольствие лично ей. Крисси решила, что лучше верховой езды ничего не придумать.

«Терапевт говорит, что мне нужно что-то, что я делаю только для себя, поскольку в настоящее время у меня абсолютно ничего нет», — написала модель в Twitter. Многие поклонники выразили поддержку Тейген, зная о пути, который пришлось пройти семейной паре после утраты третьего ребенка в сентябре прошлого года. Но нашлись недовольные, осудившие новое увлечение Крисси, так как оно «не сочувствует» тем, кто сейчас борется с коронавирусом.

«Многие люди не имеют работы и изо всех сил пытаются прокормить свою семью в разгар пандемии. Возможно, сейчас не лучшее время, чтобы сказать, что у Вас „ничего нет“, поэтому Вы купили лошадь, чтобы развлечься», — написал возмущенный поклонник. В свою защиту телеведущая ответила, что ее послание «неправильно истолковали»: «Я не сказала, что у меня ничего нет, я сказала, что ничего не делаю только для себя. <…> И я не покупала лошадь!»

Это интересно:  ТНМК выпустили новую песню "Весну"

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector