Крисси Тейген объяснила, почему показывает дочь чаще сына

19.04.2021   14:30    238

Модель воспитывает 5-летнюю Луну и 2-летнего Майлса.

Недавно дочери Крисси Тейген Луне исполнилось 5 лет. В честь этого 35-летняя модель опубликовала серию праздничных фотографий с мужем Джоном Леджендом и дочерью, которая в день рождения нарядилась в пышное сиреневое платьице. У звездной пары также есть двухлетний сын Майлс, который не попал на свежие фото. В микроблоге Крисси объяснила, почему на ее странице так редко появляются фотографии с сыном: «Вы спрашиваете меня: „Почему ты выкладываешь только Луну?“ Потому что Майлс ненавидит фотографироваться и все время ходит без штанов».

Это интересно:  Адель потеряла отца

Позже Крисси выложила забавный ролик с сыном, который явно был недоволен тем, что его снимают, и зажмурился, заметив камеру. «Вот что происходит, когда я пытаюсь сфотографировать Майлса», — отметила модель в микроблоге.

Недавно в интервью People Тейген призналась, что, несмотря на выкидыш в прошлом году, все еще хочет третьего ребенка. Прошлой осенью беременная Крисси из-за осложнения потеряла малыша. «Я не могу представить свою жизнь без детей, не могу представить, что у меня их больше не будет. Но мы еще подумаем», — отметила модель. У Крисси должен был родиться сын, которому они с Джоном дали имя Джек.



Popcornnews

Это интересно:  Вин Дизель объяснил, почему считал «Форсаж» недостойным фильмом









Adblock
detector