Криштиану Роналду высмеяли за новый имидж

05.07.2020   09:30    600

35-летний Криштиану Роналду озадачил на днях фанатов, опубликовав фото своей новой прически. На этом снимке, для которого Роналду позировал вместе со товарищем по команде Хуаном Куадрадо Криштиану и продемонстрировал новый имидж. Он снялся с копной отросших кудрявых волос — совсем как у темнокожего Куадрадо. Но на вопрос Роналду, который поинтересовался у поклонников, нравится ли им его новый вид, он получил не совсем те ответы, на которые, видимо, рассчитывал. Одни сочли, что два футболиста похожи на баранов, другие — на пуделей. А один деликатно посоветовал Криштиану найти кого-нибудь, кто бы привел, наконец, в порядок его шевелюру.

Это интересно:  Инсайдер о воссоединении Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона: "Она надеется, что он изменился"

Впрочем, Роналду вряд ли сильно расстроился из-за такой реакции фанатов, сейчас ему просто не до этого. Ведь у него завершился первый период тренировок после карантина и сейчас он блаженствует, отдыхая с семьей на яхте. Причем подруга футболиста Джорджина Родригес регулярно публикует фоторепортажи о совместных каникулах с любимым. Один из ее новых снимков, кстати, спровоцировал оживленное обсуждение. Тот, где на безымянном пальце Джорджины сверкает кольцо с бриллиантом. Это снова спровоцировало слухи о том, что Роналду наконец-то сделал ей предложение.

На самом деле все уже давно ждут, когда же Криштиану официально назовет Джорджину своей невестой. Ведь они начали встречаться еще четыре года назад, и за это время Родригес практически стала его гражданской женой. Она не только родила футболисту дочку Алану, которой сейчас уже два года. Она заменила маму троим другим детям Роналду, рожденным от двух разных суррогатных матерей: 9-летнему Криштиану-младшему, а также двухлетним близнецам Еве и Маттео.

Это интересно:  Пляжная элегантность: Карли Клосс в широкополой шляпе, прозрачной рубашке и длинной юбке

К тому же, насколько известно, Роналду просто обязан жениться на Джорджине, о чем мечтает его горячо любимая мать, и он дал ей слово, что это сделает. К тому же Криштиану уже успел и сам дать публичное обещание сделать Джорджину своей женой. Так, во время  интервью у Пирса Моргана он заявил: «Конечно, в один прекрасный день мы поженимся. Почему бы и нет. Я ее люблю, и, к тому же, она мой лучший друг. Мы много разговариваем друг с другом и она открывает мне свое сердце, а я ей — свое… И еще она мне так много помогает…» Однако несмотря на свои громкие обещания, футболист до сих пор так и не удосужился сделать Джорджине предложение.

Это интересно:  Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради на прогулке со своей девушкой в Лондоне

7days











загрузка...










Adblock
detector