Криштиану Роналду впервые появился на публике после карантина

13.06.2020   16:30    162

На днях 35-летний Криштиану Роналду поразил и привел в восторг владелицу лиссабонского ресторан Марию де Лурдес Тирано. Отобедав там, он остался очень доволен своей трапезой и пожелал лично выразить за это признательность хозяйке. Роналду пришел в это заведение, которое называется Restoraunnte Mar Do Inferno, не один, а со своей подругой Джорджиной Родригес. Причем поход в ресторан стал первым с начала карантина появлением пары на публике.

С тех пор, как пандемия коронавируса распространилась по всему миру, футболист, несмотря на объявленный карантин, успел не раз поменять свое местонахождение. Начало пандемии он встретил в Португалии, куда прилетел, чтобы навестить свою маму Долорес, которая незадолго до этого перенесла инсульт. После чего ему пришлось остаться в своей родной стране, поскольку стало известно, что сразу три игрока его команды заразились коронавирусом. В Португалии Роналду и его семья пробыли до начала мая, после чего все они на частном самолете переместились в Турин, чтобы приступить к возобновившимся тренировкам. Однако прежде чем Криштиану выпустили на поле, ему пришлось отсидеть дома двухнедельный карантин. Но несколько дней назад Роналду неожиданно и ненадолго снова появился в Португалии, заодно и посетил вышеупомянутый ресторан. А теперь все снова улетели в Италию…

Это интересно:  Даша из «Холостяка» пыталась найти парня в прямом эфире Instagram(забавное видео)

По сведениям португальского издания, Роналду на этот раз прилетал в Лиссабон не только для того, чтобы навестить родных. Дело в том, как как стало известно, недавно он приобрел участок земли в престижном районе Quintada Marinha, где задумал построить новый дом, чтобы жить в нем с семьей после завершения своей карьеры. Конечно, это далеко не единственная собственность Криштиану. Кроме этой недвижимости, ему, среди всего прочего, принадлежит дом в Мадейре и 7-этажный особняк в Фуншале, на берегу океана.

Это интересно:  После расставания с Карой Делевинь актриса Эшли Бенсон все больше времени проводит с рэпером G-Eazy

Как стало известно, в Португалии Роналду с семьей появился через несколько дней после того, как отпраздновал очередной день рождения своих близнецов Евы и Матео, которым исполнилось по три года. Кроме них, с Роналду путешествовали и трое других его детей: старший сын Криштиану-младший и дочка Алана, мамой которой стала Джорджина Родригес.

7days










загрузка...








Adblock
detector