Главная > Шоу-бизнес

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес обосновались в Милане

10.08.2018   08:10    1238

Интерес к Роналду не пропадает, несмотря на его уход из испанского «Реала». Фанаты продолжают отслеживать его карьеру и личную жизнь. Перейдя в итальянский «Ювентус», футболист с детьми и своей подругой Джорджиной Родригес обосновались в Милане.


Пара с удовольствием проводит время вместе. Папарацци заметили молодых людей на шопинге и ужине в одном из дорогих миланских ресторанов.

Это интересно:  Адриана Лима замечена на прогулке в стильном кожаном аутфите

Не секрет, что и Роналду, и Джорджина неравнодушны к моде. Их совместный выход можно приравнять к дефиле по подиуму. Девушка была одета в ультракороткие джинсовые шорты и футболку с глубоким вырезом чёрного цвета. Идеально дополнили наряд чёрные полуботинки на высоком каблуке, бежевый удлинённый кардиган и летняя сумка со змеиным принтом.

Это интересно:  «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери

Звезда футбола тоже смотрелся не хуже любимой. Для прогулки по магазинам он выбрал узкие синие джинсы, белые рубашку и кроссовки, а в качестве головного убора – чёрную бейсболку.

От яркого солнца и любопытных взглядов пара решила прикрыть свои глаза стильными чёрными очками.

www.theplace.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.