Криса Эванса застали у отеля с возлюбленной Мэтта Смита, Лили Джеймс

08.07.2020   09:30    1593

Звезды вместе были на вечеринке, а ночью отправились в один отель.

Звезда «Аббатства Даунтон» Лили Джеймс и Капитан Америка Крис Эванс дали повод для слухов о романе.

На выходных папарацци запечатлели актеров в Лондоне: 31-летняя Джеймс и 39-летний Эванс на одном такси приехали к отелю The Corinthia и вошли туда через разные входы. До этого они вместе были на частной вечеринке в клубе Mark’s в районе Мейфэр. Отмечается, что и из такси звезды вышли по отдельности, выдержав интервал.

Это интересно:  Стелла Максвелл в черном нижнем белье позировала на меховом покрывале

Ранее стало известно, что Лили возобновила роман с 37-летним актером Мэттом Смитом. В декабре ходили слухи о том, что пара рассталась, но за период изоляции им удалось наладить отношения. До этого Лили и Мэтт встречались пять лет. Сообщается, что причиной их разногласий стала «дружба» Смита с женщинами, которая не нравилась Джеймс. Однако источник заявляет, что у актеров просто «не совпали графики».

Мэтт и Лили расстались в основном потому, что из-за напряженного графика они едва могли видеть друг друга. Но когда начался карантин, они оказались в изоляции вместе. Они сидели дома, не отвлекались на работу — это позволило им восстановить отношения. Между ними удивительная химия, они отличная пара. Все их друзья надеялись, что они сойдутся, потому что они делают друг друга такими счастливыми. Они расстались только из-за того, что были слишком заняты и не могли видеться,

— сказал инсайдер в интервью The Sun.

Это интересно:  Маша Полякова показала эффектный фотосет в смелом образе

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector