Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Крис Зилка подарил Пэрис Хилтон помолвочное кольцо стоимостью полтора миллиона фунтов

4 января 2018 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

770

О помолвке 36-летней Пэрис Хилтон и ее 32-летнего возлюбленного Криса Зилки стало известно вчера — новостью о радостном событии актриса поделилась с подписчиками в своем Instagram. А уже сегодня появились некоторые детали этого волнительного момента, а точнее главного аксессуара, без которого предложение руки и сердца представить крайне сложно. Речь, конечно же, идет о кольце.

Как рассказал дизайнер ювелирных украшений Майкл Грин, Крис Зилка к вопросу выбора кольца подошел очень ответственно.

Пэрис как-то сказала ему, что ей очень нравится бриллиант ее матери, выполненный в форме груши. Когда Крис пришел ко мне, именно это было его главной просьбой,— рассказал он.

То, что Пэрис выйдет замуж за человека не только очень внимательного, но и весьма щедрого, сомнений не вызывает — чтобы осчастливить любимую, Крису пришлось раскошелиться на полтора миллиона фунтов (именно во столько оценивается помолвочное кольцо Пэрис Хилтон).

Это интересно:  Потап шокировал фанатов сменой имиджа

Грин добавил, что кольцо было изготовлено всего за два дня. А когда пришло время забирать драгоценный аксессуар, Крис сильно занервничал.

Он очень хотел забрать кольцо, прежде чем они отправятся в Аспен, так как хотел сделать предложение именно там. Когда он открыл коробочку, его буквально начало трясти,

— поведал Грин.

Дизайнер также рассказал, что Крис все хранил в секрете от Пэрис, чтобы устроить ей настоящий сюрприз.

Это интересно:  Миша Романова подчеркнула достоинства фигуры пикантным нарядом

Он хотел сделать все идеально. Он хочет лучшего для своей принцессы. Он сказал мне, что будет просить руки Пэрис у ее отца. И он сделал это,— сказал Грин.

Что ж, судя по тому, что Пэрис буквально взорвала свою социальную сеть снимками с помолвки и теперь демонстрирует кольцо едва ли не на каждой фотографии, сюрприз явно удался, а дизайн ювелирного изделия и его исполнение ей пришлись по душе. Остается ждать, когда же светская львица расскажет о своем свадебном платье и других деталях предстоящего торжества — уверены, эта пара нас в наступившем году еще удивит.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...