Крис Хемсворт подумывал завязать с актерской профессией перед «Тором»

02.02.2019   21:30    225

Кто бы мог подумать, что звезда «Мстителей» и «Тора» Крис Хемсворт не всегда был доволен своей профессией. В интервью новому выпуску Men’s Health Крис рассказал, что десять лет назад на полном серьезе собирался распрощаться с актерством и найти другую работу.

Хемсворт признался, что после съемок в «Звездном пути» он больше не хотел быть актером: «Я всегда мечтал играть в кино, и первой вещью, которую я собирался сделать после получения гонорара – расплатиться за дом родителей. Однажды я спросил у папы, когда он планирует выплатить долг, на что он ответил: «Честно говоря, наверно, никогда». Я очень хотел это изменить, поэтому всегда был очень активен на прослушиваниях. Но в какой-то момент мое мировоззрение поменялось, и я уже собирался вернуться в Австралию. Перед этим я пошел на свой, как мне казалось, последний кастинг. Тогда я сказал себе: «Получи эту работу ради дома. Подумай не о себе, а о других». Это было прослушивание для «Хижины в лесу» и меня взяли. После чего меня позвали в «Неуловимых» и «Тора»«.

Это интересно:  Майли Сайрус показала бэкстейдж своей тайной свадьбы

Наверняка Крис Хемсворт уже давно расплатился за дом родителей, но менять работу 35-летний актер уже не намерен. Напомним, что австралийского красавчика в этом году увидим сразу в двух масштабных проектах – финале «Мстителей» (25 апреля) и перезапуске «Людей в черном» (13 июня).

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.