Крис Хемсворт и Эльза Патаки устроили пикник с детьми в парке

12.01.2019   23:50    313

35-летний Крис Хемсворт уже давно доказал поклонникам, что он не только харизматичный актер, но и отличный семьянин. Репортеры регулярно подкарауливают его на совместных прогулках вместе с 42-летней супругой Эльзой Патаки и их тремя детьми. И на днях он в очередной раз попал в их объективы в той же самой компании.


Папарацци засняли Хемсворта с семьей во время ланча, который они решили провести на свежем воздухе в одном из парков города Байрон-Бей, где они в настоящий момент строят гигантский особняк размером с аэропорт. Расположившись на траве, Крис и Эльза наслаждались прохладительными напитками и легкими закусками, играли с детьми и много смеялись.

Это интересно:  Моника Беллуччи восхитила роскошным образом

Для этой прогулки Эльза, которая является настоящей фанаткой спорта, выбрала ультракороткие коричневые шорты, леопардовое бикини и свободную майку. Крис же появился на пикнике в белой футболке и черных шортах.

Закончив с ланчем, Эльза Патаки и Крис Хемсворт встретились с фанатами и не отказали им в просьбе сделать совместное селфи.

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.