Крис Хемсворт и Эльза Патаки отметили годовщину свадьбы

27.12.2020   13:10    370

Звезда «Тора» и «Мстителей» Крис Хемсворт и его жена Эльза Патаки, известная зрителям по фильмам серии «Форсаж», отметили первый важный юбилей: пара вместе уже 10 лет.

В честь этого события Крис выложил в Instagram несколько совместных фото с любимой, сделанных в разные периоды их отношений.

«Десять лет вместе!» — подписал 37-летний актер кадры из семейного архива.

В теплой подборке — снимки из совместных путешествий, на которых звезды обнимаются и целуются, и один кадр, на котором Эльза запечатлена в окружении трех общих детей.

«С нетерпением жду достижений современной науки и медицины, чтобы насладиться еще парой сотен лет с тобой», — написал Хемсворт любимой.

Та ответила ему в своем Instagram. Эльза выложила снимок из их дома, где она стоит в гостиной среди разложенных на полу фотографий.

«Разглядывать сделанные за 10 лет фото было почти так же весело, как прожить эти годы. Люблю тебя всегда, навсегда», — поздравила мужа актриса.

К слову, 37-летний Хемсворт и 44-летняя Патаки поженились в декабре 2010 года. За это время у них появилось трое детей: дочь Индия, которой сейчас восемь, и шестилетние сыновья-близнецы Саша и Тристан. В одном из интервью актриса признавалась, что их с Хемсвортом называют идеальной парой, но в их истории были взлеты и падения, а особенно тяжелым был период после появления детей. Секретом долгого брака Патаки называет искреннюю любовь между ней и мужем. «Мы все еще продолжаем работать над отношениями», — признается актриса.

Это интересно:  Дженнифер Лопес поделилась секретом своей молодости и этот ролик взорвал интернет

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector