Крис Прэтт сравнил жену с Джокером в начале их отношений

02.07.2020   08:10    581

Актер говорит, что поначалу его смущал смех Кэтрин Шварценеггер.

Крис Прэтт участвовал в записи подкаста Literally!, где ведущий завел разговор о его жене Кэтрин Шварценеггер. Ведущий отметил, что у нее «особенный и узнаваемый смех», после чего Крис рассказал, что в начале отношений смех Кэтрин его немного напрягал.

Когда мы только начали встречаться, она так много смеялась, что я думал: «Боже, вот это я жгу». Но она смеялась и дальше. И я стал думать: «О нет, неужели с ней что-то не то? С ней что-то происходит. Вот почему у нее никого нет». Мне казалось, что она как Джокер,

— сказал Крис и сделал отсылку к душевнобольному герою Хоакина Феникса, который неконтролируемо смеялся из-за психических отклонений.

Но оказалось, что с ней все нормально, просто ей правда смешно. Я ее смешу, и это здорово. Я всегда стараюсь рассмешить людей, и если ей от этого смешно, то это прекрасная совместимость,

— отметил Прэтт.

Это интересно:  MONATIK стал продюсером: кто стал первым участником MONATIK Corporation

Кэтрин и Крис начали встречаться в 2018, а поженились в июне прошлого года. Весной стало известно, что пара ждет ребенка. Для Шварценеггер ребенок будет первым, а Крис станет папой во второй раз — он уже воспитывает семилетнего сына Джека, матерью которого является бывшая жена Прэтта Анна Фэрис.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector