Крис Прэтт рассказал, как просил у Арнольда Шварценеггера руки его дочери

06.02.2019   16:10    885

В середине января 39-летний Крис Прэтт сделал предложение руки и сердца старшей дочери Арнольда Шварценеггера, 29-летней Кэтрин, и с тех пор почти в каждом интервью с удовольствием говорит с журналистами на эту личную тему. Например, в одной из недавних бесед с журналистами актер вспомнил, как просил у Арнольда благословение на брак с Кэтрин — по словам Прэтта, это было довольно волнительно.

Это интересно:  Редактору Vogue пришлось уволиться из-за скандального фото

Я думаю, любой человек, который ценит традиции и просит благословения у отца своей избранницы, неизбежно нервничает. Но как раз особенный трепет и делает этот момент по-настоящему трогательным и красивым, не так ли?

— поделился своими эмоциями Крис с ведущими телепрограммы Extra.

К слову, в одном из недавних интервью Шварценеггер тоже рассказал, как отреагировал на помолвку Кэтрин и Криса. Как оказалось, Прэтту не о чем было волноваться: Арнольд сразу же радушно принял его в свою семью.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил порадовали романтическими фото

Они оба счастливы. Крис —замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи,

— сказал Шварценеггер.

Кстати, не так давно Прэтт признался, что они с Кэтрин не собираются торопиться со свадьбой. Из-за сильной занятости Криса влюбленные, которые мечтают иметь много детей, планируют провести торжество осенью или зимой — так у них будет достаточно времени, чтобы основательно подготовиться к празднику.

Это интересно:  В сети появился трейлер комедии "Авантюра" с Шарлиз Терон в главной роли

Для старшей дочери Шварценеггера этот брак станет первым, в то время как Крис Прэтт уже был женат на актрисе Анне Фэрис (сейчас пара вместе воспитывает сына Джека). Она, к слову, уже тепло поздравила экс-супруга с помолвкой.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.