Крис Прэтт признался, что они с Кэтрин Шварценеггер планируют много детей

28.01.2019   14:30    565

Вчера вечером 39-летняя звезда фильма «Лего. Фильм 2» (The Lego Movie 2: The Second Part) Крис Прэтт дал большое интервью изданию Entertainment Tonight. Актер поделился своими планами на будущее, сказав, что хочет большую семью и много детей. Напомним, недавно стало известно, что он и 29-летняя Кэтрин Шварценеггер, дочь Арнольда Шварценеггера, обручены.


Каким я вижу свое будущее? Ой. В нем будет много детей. Может быть, меньше времени будет оставаться на работу, зато больше времени на жизнь. Я всегда хотел быть тем парнем, который работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Я хочу переехать на ферму, ловить рыбу и любоваться красивыми закатами,

— поделился он с журналистом.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных

Пратт объявил о своей помолвке с Шварценеггер 13 января, через шесть месяцев после того, как они впервые были замечены вместе на свидании. С тех пор пара никак не комментировала свои отношения. Однако мама Кэтрин, Мария Шрайвер, недавно пошутила, что, хотя ее дочь очень счастлива, она следует строгим инструкциям и не говорит никому об этом.

Это интересно:  Дочь Кортни Кардашьян мечтает быть похожей на свою тётю Хлои Кардашьян

У актера уже есть шестилетней сын Джек от бывшей жены Анны Фарис.

Джек любит фильм «Лего. Фильм 2», он любит играть в Лего. Когда он увидел окончательный вариант картины, то просто потерял рассудок. Он смотрел его со всеми своими друзьями, а потом они устроили большую танцевальную вечеринку,

— рассказал он в недавнем интервью.

Это интересно:  Свадебные фото Майли Сайрус и Лиама Хемсворта утекли в сеть, но их никто не увидит

Инсайдер сообщил ET, что Джек хорошо ладит с невестой Пратта. Более того, бывшая супруга тоже одобряет выбор Криса. В свежем выпуске ​​ее подкаста Unqualified актриса рассказала:

Крис написал мне сегодня утром, что сделал предложение Кэтрин прошлой ночью. И я ответила, что это потрясающе. Я так рада за них. Я знала, что это произойдет, я люблю ее, я люблю его, и я так счастлива, что они нашли друг друга.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.