Крис Пратт работал официантом и доедал креветки за посетителями

09.02.2019   23:30    327

Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт рассказал, как 20 лет назад работал официантом в небольшом ресторане. По его словам, он постоянно получал малые чаевые и доедал за клиентами креветки.

 


Такой историей актер поделился на своей странице в Instagram, где он опубликовал снимок из ресторана Bubba Gump Shrimp. По словам Пратта, около 20 лет назад он работал официантом в этом заведении. В те времена будущая звезда «Стражей Галактики» был обычным парнем, которому были нужны деньги, поэтому он устроился на эту работу. Он отметил, обычно во время уборки он успевал съесть пару оставшихся на тарелке креветок, и только потом отдавал их посудомойке. Пратт отметил, каждый раз, когда он возвращается в это заведение, на него находят воспоминания. В завершении он попросил всех посетителей подобных заведений оставлять официантам достойные чаевые, и, конечно же, несколько креветок.

Это интересно:  Настя Каменских откровенно рассказала о личном

Поклонники звезды «Стражей Галактики» удивились подобной истории, ведь актер раньше не рассказывал об этом периоде своей биографии. Они уверены, пройденный Праттом путь показывает, насколько сильная его сила воля и велика целеустремленность. Некоторые поклонники нашли в этой истории иронию и знаки судьбы. Ведь название Bubba Gump Shrimp является отсылкой к знаменитому фильму «Форест Гамп», в которому главному герою предлагали открыть заведение именно с таким именем.

Это интересно:  37-летняя Джессика Альба восхищает естественной красотой на новых селфи

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.