Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер планируют свадьбу

05.02.2019   22:30    622

О помолвке Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер объявили лишь неделю назад, однако будущие супруги уже составили планы на будущее и даже поделились ими с журналистами. По словам знаменитостей, они запланировали свадьбу на осень или зиму.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер пока не определились, где пройдет церемония их бракосочетания, а также не выбрали дизайнеров, но уже решили, когда состоится торжество. По словам Крисса Пратта, им бы хотелось, чтобы событие произошло осенью или зимой. Это позволит определиться с деталями и окончательно подготовиться к свадебной церемонии. Актер отметил, что новость о свадьбе привела окружение пары в восторг, касается это и его 6-летнего сына Джека от брака с Анной Фэрис.
Не скрывает радости и отец невесты, знаменитый голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер. Артист признался, что ему нравится Крис Пратт, он просто фантастический парень и хорошая пара для Кэтрин, поэтому он желает будущим супругам только самого лучшего.
К слову, о романе Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер стало известно летом 2018 года. Актер из «Стражей галактики» уже был женат. Прошлые отношения продолжались с 2009 по 2017 годы. В браке с Анной Фэрис у Криса Пратта родился сын. Звездный отец обожает наследника и старается уделять ему как можно больше времени и внимания. С недавних пор на встречи с Джеком стала ходить и Кэтрин Шварценеггер.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Кейт Аптон подверглась критике за фото с молокоотсосом




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.