Крис Эванс покинет кинофраншизу «Мстители»

08.10.2018   01:10    962

Известный голливудский актер Крис Эванс, которого получил всемирную славу благодаря роли во франшизе «Мстители» от киновселенной Марвел, сообщил грустную новость для любителей этого фильма. Он опубликовал в своем Twitter информацию о том, что покидает проект, подчеркнув, что съемки второй части «Войны бесконечности» были окончены.


«Официально завершены Мстители. Это был эмоциональный день, если не сказать больше. Играть эту роль за последние 8 лет было большой честью. Для всех, кто находится перед камерой, за камерой и в аудитории, спасибо за воспоминания! Всем благодарен», — написал в сообщении голливудская звезда.

www.rbc.ua

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о поездке в Лондон на втором триместре беременности

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.