Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021

Крис Эванс и певица Лиззо впервые станут родителями!

03.08.2021   23:30    277

Фанаты Капитана Америки пребывают в шоке. Певица Лиззо заявила, что ожидает первенца от Криса Эванса, сам же актер пока никак не комментирует заявление.

Актер, сыгравший персонажа Капитан Америка, Крис Эванс может в скором времени стать отцом! Американская певица, рэп-исполнительница, блогер и актриса Лиззо вышла в прямой эфир социальной сети Инстаграм. Женщина рассказала своим фанатам удивительную новость: она находится в положении. Отца ребенка Лиззо также скрывать не стала, по ее словам им является Крис Эванс. Если данная информация действительно правдивая, то для знаменитостей этот малыш станет первенцем.

Это интересно:  Вера Брежнева вспомнила, как сильно похудела и как ее откармливал муж


Певица всегда признавалась, что является большой поклонницей “Мстителей”, кстати, ее самым любимым персонажем является именно Капитан Америка. Женщина сама называет себя фанатом Криса.

На днях знаменитость вышла в прямой эфир социальной сети специально, чтобы сообщить общественности о важных новостях. Конечно же эфир посетило огромное количество человек, которые узнали о беременности самыми первыми.

“Папой малыша станет тот самый Крис” – уверенно заявила Лиззо.

Присутствующие взорвались от удивления и восторга. Никто даже представить не мог, что между актером и рэпершей есть серьезные отношения. Однако, певица сама светилась от счастья, и говорила все с большой уверенностью. До сих пор Лиззо не опровергла данную информацию и не заявила, что беременность была шуткой с ее стороны.

“Это то, что я пыталась долгое время сохранить, как что-то личное. Я хотела, чтобы это было только между нами двумя, но раз уж я вышла в эфир, то расскажу вам все. У нас с Крисом будет Маленькая Америка” – с улыбкой в голосе произнесла певица.

Фрагмент из прямого эфира Лиззо сохранила и опубликовала в социальной сети ТикТок. На видеозапись она наложила музыку из фильма “Мстители”. Женщина мило гладила свой живот и кажется, что сдерживала слезы счастья.

Пока что точно неизвестно, была ли это шутка, возможно Лиззо проспорила кому-то, а может быть это действительно правда. Крис Эванс пока никак не отреагировал на заявление рэперши. Если же это юмор, то интересно, будет ли Капитану Америке так смешно, как певице.

Это интересно:  Умер актер из Служебного романа и Человека-невидимки

Starslife












Adblock
detector