Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Крис Дженнер разозлилась на бывшего мужа

21 апреля 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

383

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Крис Дженнер смертельно обижена на своего бывшего мужа Брюса, который сейчас является Кэйтлин Дженнер – одной из самых известных женщин-трансгендеров. Экс-супруге и матери его/её детей не понравился собственный портрет в мемуарах бывшего партнёра. В новом эпизоде реалити-проекта Крис дала понять, что не собирается спускать с рук Кейтлин такую подложенную свинью.

«Я прочитала много интересного о себе в его книге, и меня мало что радует.. Всё, что он написал – не имеет смысла, это выдумка, но изобразил меня знатной с..ой» — сказала Крис о новой книге мемуаров Кейтлин «Секреты моей жизни» («The Secrets of My Life»). Она была так раздосадована, что позвонила новоявленной женщине и отцу её двух дочерей, чтобы расспросить, как она опустилась до этого.
«Я была зла и сказала: «Какого чёрта происходит?», а она мне просто ответила: «Ты бы никогда не поняла»» — сказала Крис. Но особенно возмутило Дженнер то, что она якобы знала о желании своего партнёра сменить пол «ещё до того, как они первый раз вступили в интимную связь». Крис и так с трудом пережила метаморфозы её семьи, а тут ещё такое обвинение.
«Моя мама приложила все усилия, чтобы мы оставались семьёй. Она столько делает для нас всех после ухода Брюса. Кейтлин вольна чувствовать себя, как хочет, но моя мама не заслуживает того, чтобы ещё раз проходить через весь этот ужас. Мне за неё очень обидно» — сказала Ким, дочь Крис.
Напомним, что трансформации Брюса, телезвезду и бывшего олимпийского чемпиона, начались в 2014 году, когда мужчина удалил кадык якобы из медицинских показаний. Параллельно он начал отращивать волосы и красить ногти на руках, и тогда уже все заговорили о решении знаменитости сменить пол. Крис и Брюс вскоре развелись, и с тех пор он перенёс несколько операций, чтобы выглядеть более женственно, а в январе этого года удалил и «первичные половые признаки» и теперь чувствует себя женщиной во всех смыслах этого слова.
Реалити-шоу, основанное Кейтлин, долго не продержалось, и, чтобы как-то остаться на плаву, она написала книгу мемуаров The Secrets of My Life, продвижением которой сейчас занимается.

www.starslife.ru



Загрузка...









Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...