Крис Дженнер продает свой особняк за 15 миллионов долларов

24.08.2020   22:50    427

В 2017 году звезда реалити серила «В ногу с Кардашьян» купила дом с 6 спальнями и восемью ванными комнатами за 9 925 000 долларов. Сейчас Крис Дженнер продает свой дом в Скрытых Холмах за 15 миллионов долларов.

 

Звезда реалити-шоу Семейство Кардашян, 64-летняя Крис Дженнер, продаёт свою обитель, состоящую из шести спален, восемь-ванных комнат — который находится прямо через дорогу от дочери Ким Кардашьян-Уэст и ее мужа Канье Уэста от их семейного дома — за 15 миллионов $, как стало известно по данным сайта Variety Dirt.com.

Издание сообщает, что современная резиденция в стиле фермерского дома была куплена Катариной Харф — дочерью генерального директора Coty, Inc. Питера Харфа, чья косметическая компания приобрела Kylie Cosmetics за 600 миллионов долларов в прошлом году — по нерыночной сделке за наличные.

Это интересно:  Леся Никитюк поразила аппетитными формами и количеством сладкого на отдыхе

Расположенный на 1,28 акра земли, отель может похвастаться потрясающим двухэтажным фойе, окруженным формальной гостиной и столовой, домашним кинотеатром, частным тренажерным залом и кабинетом с собственным баром.

Гостиная имеет открытую планировку и огромные карманные двери, которые выходят во внутренний дворик, обеспечивая безупречную жизнь и развлечения внутри и снаружи.

Просторная кухня от шеф-повара с островом из мрамора и деревянной мебелью переходит в гостиную. Несколько раковин на кухне упрощают приготовление еды, а шикарный уголок для завтрака обеспечивает еще одну интимную обеденную зону.

Это интересно:  Alena Omargalieva презентовала сольный клип

С большими раздвижными дверями, которые открываются на задний двор, главная спальня на нижнем этаже включает в себя большую гардеробную и ванную комнату с ванной.

На обширной открытой площадке есть бассейн, летняя кухня и лужайка, окруженная пышной зеленью.

Крис купила этот впечатляющий дом в 2017 году за 9 925 000 долларов и наняла Уолдо Фернандеса, Кэтлин и Томми Клементсов, чтобы спроектировать пространство с особым чувством.

Это интересно:  В топе-резинке и мини-юбке: смелый образ Жасмин Сандерс

«Я хотела, чтобы мой дом казался убежищем, совершенно спокойным и умиротворенным», — сказала она в интервью для издания Architectural Digest во время экскурсии по дому в 2019 году.

«Каждое пространство доставляет мне удовольствие», — сказала она тогда. «Каждый раз, когда ты поворачиваешь за угол, ты находишь что-то красивое, что-то вкусное».

Starslife








загрузка...











Adblock
detector