Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Крис Дженнер подогрела слухи о беременности дочерей

28 ноября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

479

До сих пор ни Кайли Дженнер, ни Хлое Кардашьян официально не подтвердили слухи о своей беременности. И если их старшая сестра Ким Кардашьян, которая также готовится стать матерью, уже давно говорит о скором прибавлении в семействе, то ее младшие сестры пока хранят молчание. Однако на днях их мать Крис Дженнер наконец развеяла все сомнения относительно интересного положения своих дочерей.

В очередном выпуске реалити-шоу знаменитая семья Кардашьян-Дженнер собралась вместе за праздничным ужином по случаю Дня благодарения. Вечер прошел в уютной обстановке, и каждая из сестер сказала теплые слова в адрес друг друга.

Я благодарна за то, что могу отдохнуть, прежде чем у меня родится третий ребенок. И я благодарна за то, что вся семья сегодня здесь,

— сказала Ким Кардашьян.

Это интересно:  Селена Гомес ради Джастина Бибера кардинально изменила внешность

Я благодарна за то, что здесь собралось столько поколений. Это здорово,

— продолжила Хлое.

Кайли Дженнер добавила:

Хочу сказать спасибо маме, потому что не знаю, что бы я без нее делала. Ты — самый близкий и важный для меня человек на свете.

Растроганная признаниями своих дочерей, Крис Дженнер заявила, что беби-бум, который в следующем году случится в их семействе, очень радостное событие, которое она с нетерпением ждет:

Это интересно:  Катя Осадчая примерила блузу за 5,5 тысяч гривен

Я молилась, чтобы у кого-нибудь из вас появился ребенок. А получилось, что вы все скоро подарите мне внуков. Я очень рада быть бабушкой, потому что смотреть, как растут ваши дети, воспитывать их, — это самое большое счастье в жизни,

— сказала она.

Напомним, 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст недавно сообщили, что станут родителями в третий раз: ребенка звездной паре родит суррогатная мать. Двумя месяцами позже появилась информация о беременности 20-летней Кайли Дженнер (модель ждет ребенка от 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта). А чуть позже выяснилось, что стать матерью готовится 33-летняя Хлое Кардашьян, которая беременна от своего бойфренда Тристана Томпсона.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...