Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов

13 декабря 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

530

Матриарх звездной семьи Крис Дженнер переезжает поближе к своей дочери Ким Кардашьян — в Хидден-Хилс. 62-летняя знаменитость совсем недавно приобрела дом через дорогу от особняка Ким и Канье Уэста. Как сообщается, заплатила за это удовольствие Дженнер почти десять миллионов долларов (9 925 000).

А теперь заглянем внутрь дорогостоящего особняка, который расположился на земле общей площадью более пяти тысяч квадратных метров. Новый дом главы семьи Кардашьян-Дженнер просто огромен: восемь ванных комнат, домашний кинотеатр, тренажерный зал и большая гардеробная (а как же иначе, ведь все члены знаменитой семьи так любят наряжаться). Также в доме Крис находятся большой бассейн и терраса.

Это интересно:  Елена Кравец поделилась редким снимком со своими детьми

В кинотеатре в настоящее время располагается проекционный экран, синие диваны, а на окнах установлены темные рулонные шторы. Интересно, что в комнате уже поставлена машина для приготовления попкорна.

Новая кухня Дженнер объединена с гостиной. Посередине помещения находится стол-остров с мраморной отделкой и деревянными шкафчиками. Множество раковин и рабочих зон облегчат приготовление блюд для многочисленной семьи.

Это интересно:  Надежда Грановская примерила хиджаб

Что долго говорить? Предлагаем вам самим рассмотреть комнаты нового особняка Крис Дженнер.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...