Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Крис Дженнер и Дэвид Фостер замечены на свидании

30 июня 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

682

Похоже на то, что возвращение молодого любовника американской телезвезды Крис Дженнер Кори Гембла и в самом деле было недолгим. Звезду реалити-шоу «Жизни с Кардашьян» заметили на свидании с Дэвидом Фостером, бывшим мужем Йоланды Хадид.

Парочку подловили за романтическим ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. По словам очевидцев, они явились туда, держась за руки. попутно Крис дважды поцеловала Дэвида в щёку.
Надо сказать, что у Дженнер и Фостера на самом деле много общего. Например, то, что бывший муж Крис Брюс (теперь он известен как Кейтлин Дженнер) был женат на бывшей жене Дэвида Линде Томпсон. Кроме того, утверждают инсайдеры, Крис и Дэвид дружат много лет, и ни о каких романтических отношениях говорить не приходится (но мы-то знаем, никогда нельзя говорить «никогда»).
Напомним, что с недавних пор Крис снова встречается с 33-летним Кори Гемблом. Источники утверждают, что она вернула молодого человека с помощью щедрых подарков. Она оплачивает аренду его элитной квартиры, еду и развлечения, но инсайдеры утверждают, что интерес Кори к Дженнер уже прошёл, и он остаётся с ней лишь ради летнего отдыха и подарков, а как только у него будет возможность уйти – непременно сделает это.

www.starslife.ru

Это интересно:  Бойфренд Рене Зеллвегер оказался альфонсом


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...