Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Крис Браун оставил странный комментарий к фотографии Рианны

9 августа 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

727

«Плохая девочка» Рианна сейчас, как известно, отдыхает на своей родине — Барбадосе: там 29-летняя поп-икона веселится на ежегодном фестивале Crop Over.

Пока РиРи марширует в строю таких же ярких латиномериканских красоток и публикует свои фотографии в Instagram, 28-летний Крис Браун, как оказалось, внимательно за ней следит. Под одной из фото бывшей девушки с барбадосского праздника он оставил весьма многозначительный комментарий, смутив тем самым целую армию поклонников Рианны.

Менее чем за час после публикации комментарий собрал четыре тысячи лайков, а их число продолжает расти и сейчас. Впрочем, не всем понравилась эта запись: поклонники певицы весьма резко отвечали Брауну там же.

Крис Браун, убирайся к черту отсюда!

Крис Браун, спустя 7 лет ты так ничего и не понял? Ты не нужен ей, ты — зло,

— написали они.

Другие в комментариях отметили Дрейка с просьбой вмешаться в ситуацию:

Эй, Дрейк, ты что, так просто позволишь Брауну комментировать фото своей девушки, как будто все хорошо?Рианна на комментарий от бывшего бойфренда пока никак не ответила. Их отношения, закончившиеся историей с избиением и попыткой удушения, завершились в 2009 году. После этого, к ужасу поклонников, звезда простила Брауна и на какое-то время вернулась к нему. Но ненадолго: в 2015 году РиРи в интервью журналу Vanity Fair призналась, что отношения с Крисом ее больше не связывают, она одна, и ей и так хорошо:

В конце концов, я сказала себе: «Глупо было думать, что я со всем этим справлюсь». Иногда просто приходит время уйти. Я не испытываю к нему ненависти, и мои чувства к нему всегда будут со мной. Мы не друзья, но и не враги. Сейчас у нас вообще нет никаких отношений,

— сказала Рианна.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Ирина Шейк уже готовится к Хэллоуину


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...