Криминальный гороскоп (степень криминогенности и «отмороженности» знаков Зодиака)


   641

Не секрет, что заглянув в гороскоп, мы можем узнать о характере человека буквально все, вплоть до его склонности к насилию и готовности совершать преступления.

Сводки криминальных новостей пестрят информацией о кражах и разбойных нападениях, убийствах и террористических актах. Все это дело рук тех или иных представителей знаков Зодиака. Кто из них более склонен к совершению преступлений? Попробуем разобраться в данной статье.

Овен

Овен – агрессивный и довольно жесткий знак. Но это вовсе не делает его героем криминальной хроники. Представители этого знака самодостаточные и уверенные в себе личности, у которых нет зависти и комплекса неполноценности, а потому поводов для совершения преступлений гораздо меньше. Однако такая выраженная черта Овна, как отчаянность, нередко ставит его во главу криминальных группировок и организаций, занимающихся разбоем.

Овен входит в лидирующую тройку знаков Зодиака, склонных к насилию. Здесь ключевую роль играет агрессивность и вспыльчивость личностей данного знака, которые просто приходят в ярость, когда сталкиваются сопротивлением и неповиновением. У Овна нет желания унизить свою жертву, только продавить и доказать свое превосходство.

Телец

На первый взгляд, миролюбивый и домашний Телец вообще не должен фигурировать в криминальных новостях. Вот только статистика показывает, что степень «отмороженности» Тельцов просто зашкаливает! В списках личностей, способных на убийство, и людей, склонных к насилию, Тельцы уверенно занимают вторые места, а все из-за хладнокровного и довольно жестокого характера. Эти личности склонны копить в себе агрессию, четко планируя и подготавливая убийство. Неудивительно, что именно Тельцы чаще других становятся наемными убийцами. Они терпеливы, предусмотрительны и безжалостны к своей жертве.

А еще Тельцы очень зависимы от материального достатка и необходимости демонстрации своего статуса. Вот только не каждый представитель данного знака может честным путем заработать на безбедную жизнь, а потому нередко такие личности промышляют разбоем и воровством в особо крупных размерах.








Adblock
detector