«Кричала на телевизор»: Дженнифер Энистон призналась, что страдала из-за роли Рейчел в «Друзьях»

27.06.2020   21:30    444

Актриса боялась остаться в образе Рейчел навсегда.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что страдала от того, что ее воспринимали только в образе ее героини Рэйчел из сериала «Друзья».

51-летняя звезда, которая довольно оригинально решила помочь в борьбе с COVID-19, призналась, что у нее был страх остаться актрисой одной роли, в которой она пробыла на протяжении 10 лет.

Это интересно:  Мэрайя Керри в платье с глубоким декольте "свалила" стеклянную бутылку силой голоса

В недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter Энистон отметила, что долгое время пыталась доказать, что годится на другие роли.

Я не могла избавиться от Рэйчел Грин. Я не могла убежать от нее. «Друзей» показывали день и ночь, и я взрывалась, кричала на телевизор, чтобы он перестал показывать это глупое шоу. Я боролась с собой и с тем, кем стала в индустрии кино. Это была постоянная попытка доказать, что я больше чем Рейчел

Дженнифер вспомнила

По словам Энистон, ее перестали воспринимать как Рэйчел из «Друзей» только, после выхода фильма «Хорошая девочка».

Это интересно:  Сара Джессика Паркер в образе греческой богини, спустившейся с Олимпа прямо на Манхэттен

«Хорошая девочка» был первым фильмом, в котором я избавилась от имиджа Рейчел, и смогла перевоплотиться в кого-то, кто не был мне так близок. Но я ужасно нервничала. Думала, что я только девушка из квартиры в Нью-Йорке с фиолетовыми стенами

отметила актриса

Однако, несмотря на непростые отношения со своей героиней Рэйчел Грин, Энистон решилась снова решила сыграть ее и вот-вот вернется на съемочную площадку вместе со своими коллегами по сериалу. Съемки специального эпизода «Друзей» планируют начать в конце августа.

Это интересно:  Вязаная панама и чёрное бикини: Жизель Оливейра отдыхает на яхте

ТСН










загрузка...








Adblock
detector