Кресты, кружево и мини: Мадонна посетила шоу Джимми Фэллона - Новости Ю

Кресты, кружево и мини: Мадонна посетила шоу Джимми Фэллона

09.10.2021   22:30    658

Вчера 63-летняя Мадонна стала гостьей шоу Джимми Фэллона The Tonight Show, где рассказывала о своем документальном фильме Madame X.

В студии звезда появилась в черном мини-платье с глубоким декольте и туфлях на высоких каблуках. Образ она дополнила колготками в мелкую сеточку, красной атласной перчаткой и черной кружевной митенкой.



Завершила свой лук певица яркими и броскими аксессуарами: цепью и ожерельем с крестами, браслетами и кольцами.

Во время шоу звезда сделала несколько неожиданных признаний. Так, она рассказала, что, после того как в 1985 году начала свою актерскую карьеру в Голливуде, снявшись в фильме «Отчаянно ищу Сьюзэн», она стала получать много предложений, причем некоторые из ролей были очень заметные и крупные. Мадонна призналась, что отказалась сыграть Женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается», которую впоследствии сыграла Мишель Пфайффер.

И хотя о многих своих решениях Мадонна ничуть не жалеет, как, например, об отказе от роли в эротической драме «Шоугелз», кое-что она не может себе простить до сих пор.

Это интересно:  Оля Полякова рассекретила, почему обратилась к психотерапевту

Я отказалась от роли в «Матрице». Ты можешь в это поверить? Я хотела покончить с собой,

— сказала звезда.

Какая именно роль была предложена певице, она не уточнила, но главную женскую роль, Тринити, в итоге исполнила Кэрри-Энн Мосс.

Фильм стал одной из самых успешных трилогий в истории кино, собрав в прокате 1,3 миллиарда долларов. В декабре этого года должна выйти четвертая часть.
Это один из лучших когда-либо снятых фильмов. Крошечная часть меня сожалеет только об одном моменте в жизни,

— сказала она.

Это интересно:  Кто представит Украину на Детском «Евровидении»

Документальный фильм Madame X вышел на британском MTV вчера. Картина посвящена карьере Мадонны и одноименному концертному туру 2019—2020 годов. Для певицы он выдался непростым: она перенесла операцию на колене, в результате чего отменила несколько концертов в США, Великобритании и Португалии, а затем ее тур был прерван из-за пандемии коронавируса.

Spletnik










Adblock
detector