Кремль ответил на идею Зеленского о референдуме по диалогу с РФ

22.05.2019   16:28    1199

В Москве ожидают от Киева конкретных шагов для нормализации отношений Украины с Россией и реализации минских соглашений. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс-Украина».

«От Киева мы ожидали бы какие-то конкретные шаги, прежде всего в русле выполнения минских договоренностей и урегулирования внутриукраинской проблемы юго-востока и, во-вторых, в плане нормализации двусторонних отношений с Россией. Мы ждем этих шагов, но пока их не видим», — сказал Песков.

Это интересно:  Мурал на ЧАЭС. Что появится на стене станции: фото

В ходе общения с журналистами в среду пресс-секретаря Путина попросили прокомментировать идею нового президента Украины Владимира Зеленского о референдуме по связям с Россией. На что Песков ответил, что это внутреннее дело Украины.

«Это не наше дело — говорить о том, симпатичная эта идея или нет. Главное, чтобы был толк, главное, чтобы была эффективность», — подчеркнул он.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector