Кремль опроверг информацию о подготовке встречи Путина и Трампа

11.10.2018   19:54    133

В Кремле заявили, что информация о планируемой в следующем году встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа не соответствует действительности.

Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Reuters.


«Сейчас нет никаких планов или наметок», — отметил он.

Ранее финская газета Helsingin Sanomat сообщала, что Путин и Трамп могут провести двустороннюю встречу во время форума Арктического совета в Финляндии весной 2019 года.

По информации издания, подготовка форума уже началась, и теперь подыскивается возможная дата проведения саммита. Среди рассматриваемых дат — февраль (на неделе, когда отмечается День Святого Валентина 14 февраля) или май 2019 года (после окончания срока председательства Финляндии в Арктическом совете).

16 июля в Хельсинки состоялась встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. На итоговой пресс-конференции стороны отметили прогресс в улучшении двусторонних отношений.

Американские политики и большинство мировых СМИ назвали результаты переговоров провальными для Трампа — президента США обвиняют в слабости и предательстве интересов страны.

Это интересно:  В Сербии готовили покушение на Путина: что об этом известно

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.