Гороскоп на 18 сентября: подумайте о важных вещах

Крэйг чуть не спился из-за роли Джеймса Бонда

10.09.2021   11:50    996

Агента 007 смог привести в чувство только Хью Джекман.

15 лет назад тогда еще молодой 38-летний Дэниэл Крэйг получил роль Бонда в «Казино рояль». Однако почти сразу после утверждения его кандидатуры актера начали раздирать противоречивые чувства — он чуть не довел себя до ручки.


Оставаясь наедине с самим собой, Крэйг запирался на все замки и опускал шторы, как он сам признался в интервью DailyMail. Артист попросту не справлялся с навалившейся на него ответственностью и известностью, из-за чего даже чуть не спился, когда его назначили новым Бондом.

«Я схватил бутылку водки, вермута и шейкер для коктейлей, что привело к трехдневному похмелью. Хью Джекман помог мне смириться с этим и начать ценить, но поначалу я чувствовал себя в осаде и морально, и физически. Я понял, что не надо было соглашаться, ведь я попросту не знал, что делать с этой ролью», — рассказывает Крэйг о своем разочаровании, а один из создателей фильма уточняет, что актер на съемках почти сразу получил травму и едва мог ходить.

Теперь, когда 15 лет спустя Дэниэл покидает франшизу Джеймса Бонда, он гордится всеми фильмами об агенте 007, в которых принял участие:

«Я могу быть наглым и пресыщенным жизнью настолько, насколько хочу, но уходить с роли Бонда для меня тяжело. После съемок в нашем последнем фильме, думаю, уйти действительно пора, как бы тяжело мне ни было».

Напомним, «Не время умирать» выходит в российский прокат 30 сентября.


Это интересно:  Ирина Шейк высказалась по поводу слухов о романе с Канье Уэстом

Popcornnews












Adblock
detector