Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Красотке» Джулии Робертс исполнилось 50 лет

29 октября 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

684

«Красотке» Джулии Робертс исполнилось 50 лет. Журнал People неоднократно признавал ее самой красивой актрисой Голливуда, но при этом эпитеты «дива» и «секс-бомба» никак не вяжутся. Первые чрезмерно высокомерны, а вторые слишком много внимания уделяют своей сексапильности. Главная «фишка» Джулии – неизменная искренняя широкая улыбка, способность неподдельно удивляться жизни и радоваться.

«Крестным отцом» на актерском поприще для Джулии стал ее старший брат Эрик Робертс. Он привел ее в кино в 1987 году. Там девушка снялась в эпизоде, и понеслось… Настоящую популярность Джулия Робертс получила после роли в фильме «Красотка» Гарри Маршалла, снятом в 1990 году. Режиссер выбрал ее среди многих юных претенденток на главную роль, но справедливости ради стоит отметить, что многие голливудские примы отказались сниматься в картине о девушке легкого поведения. Именно Джулии фильм обязан своим благополучным финалом – ранее у режиссера был замысел «убить» свою героиню. С участием в картине Робертс история Вивьен превратилась в этакую современную сказку по Золушку.

Это интересно:  Оператор «Игры престолов» погиб при работе с каскадёрами

После выхода картины на экран актриса проснулась знаменитой. Ее гонорары стали исчисляться семизначными суммами. Робертс до сих пор является самой высокооплачиваемой актрисой Фабрики грез. Девушка снялась в таких культовых фильмах как «Сбежавшая невеста», где партнером по съемочной площадке снова стал Ричард Гир и «В постели с врагом».. Все фильмы актрисы фанаты приняли «на ура!», несмотря на попытки критиков найти в каждом их них «слабые места», в том числе и в игре самой Робертс.

Звезда Голливуда завоевала репутацию сердцеедки. В ее сети в свое время попадали Кифер Сазерленд, Лиам Нисон, и Мэтью Перри. Некоторые приписывали ей безответную влюбленность в Ричарда Гира, которого также обвиняли в гомосексуализме. За плечами у Джулии два брака. Ее первым избранником стал певец Лайл Ловетт. В браке они прожили недолго, что весьма обрадовало журналистов, которым пара казалась неорганичной. Вторым мужем актрисы стал актер и кинооператор Дэниел Модер. Несмотря на громкие скандалы и слухи об измене Джулии, тиражируемые таблоидами, пара до сих пор вместе. Недавно их видели в Хорватии.

Это интересно:  Анджелина Джоли пытается вернуть бывшего мужа с помощью магии

Актриса воспитывает троих детей – двух сыновей и дочь. Несмотря на слухи о ее непростом характере, Джулия завоевала и уже много лет удерживает звание «любимой актрисы домохозяек». После роли в фильме «Мисс конгениальность» этот титул у нее едва не увела Сандра Баллок, но в итоге осталась лишь второй.

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...