Красота в возрасте: Женщины по знаку Зодиаиа, которые с возрастом становятся краше


   7594

Встретив женщину-Деву во взрослом возрасте, никогда невозможно предположить, что в детстве это была серенькая мышка с грустным взглядом непонятного цвета глаз. Серая мышка с печальным взглядом небесных или карих глаз. Невысокая, даже чересчур маленькая, на лице выделяется острый носик, волосы собраны в хвост – одним словом. Серая мышка.

Деву отличает желание жить по правилам – она прилежно учится, выполняет любые задания и поручения. Следую правилам сама, Дева стремится подчинить им и других. Она искренне переживает о несправедливости этого мира, вступает с ним в борьбу и тем самым настраивает против себя многих.

Всегда стремится к познанию нового, но не может удержаться, чтобы не поучить других. Во всем стремится жить по расписанию, поэтому не в восторге от любых сюрпризов, будь они даже приятные. Дева имеет свой собственный взгляд на все, что неизменно раздражает многих, а потому она становится изгоем, ее игнорируют, над ней насмехаются, ведь чаще всего не любят тех, кто умнее, прозорливее да еще и с обостренным чувством справедливости

Годы превращают Деву если не в Снежную Королеву. То уж в ледяную царевну. Черты лица обретают аристократичность, оттенок кожи холодноватый, движения выверенные, четкие. Она всегда знает, чего хочет и смотрит на всех, кто не соответствует ее представлениям о мире, свысока – такая неприступная леди, прячущая свое сердце за семью печатями.








Adblock
detector