Красота требует жертв: Ким Кардашьян не могла сидеть в облегающем платье на Met Gala

15.05.2019   20:10    2684

Глядя на осиную талию реалити-звезды, многие задавались вопросом: как она втиснулась в такое платье? В видеоинтервью изданию Vogue Ким Кардашьян показала подготовку к Met Gala и рассказала, что ради впечатляющего публичного выхода ей пришлось отказаться от возможности сидеть, дышать и ходить в уборную.

Гостям самого знакового модного мероприятия года в этот раз понадобилось заплатить от 200 до 300 тыс. долларов, чтобы получить место за столом. Очевидно, Ким Кардашьян сэкономила на ужине. Звезда поделилась закулисным видео от издания Vogue, в котором ее готовили к выходу на красную дорожку Met Gala. «Что ж, Анна, если за ужином я не буду сидеть, то теперь ты знаешь, почему», — тяжело вздыхая, сказала на камеру Ким.

Это интересно:  Памела Андерсон встала на защит актрисы Ариэль Уинтер

Команда из трех человек затянула звезду в корсет, из-за которого она с трудом могла дышать и нагибаться. Кардашьян пояснила, что на модном мероприятии сможет ходить, говорить, но только не сидеть и ходить в туалет. «Пожелайте мне удачи, мне придется держаться в течение четырех часов. Мы придумываем план на случай чрезвычайной ситуации», — рассказала звезда, пока стилисты готовили ее к выходу.

Это интересно:  Украинская ведущая Янина Соколова победила рак

Как помнят поклонники, страдания Ким окупились сполна: ее образ стал одним из самых запоминающихся на красной дорожке Met Gala 2019. Когда официальная часть мероприятия подошла к концу, Кардашьян переоделась в более удобный, но не менее броский наряд, в котором отправилась на афтепати бала.


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector