Красота — страшная сила: представлен первый трейлер комедии «Like a Boss» (ВИДЕО)

15.09.2019   09:10    1459


В сети опубликовали первый трейлер комедии Like a Boss с Сальмой Хайек.

Студия Paramount поделилась первым трейлером новой комедии о бьюти-индустрии «Like a Boss», режиссером которой выступил Мигель Артета («Бунтующая юность»).

Главные роли в картине исполнили Сальма Хайек, Роуз Бирн и Тиффани Хэддиш. Также в картине снимались Билли Портер («Поза», «Американская история ужасов»), Дженнифер Кулидж («Американский пирог») и Каран Сони («Дэдпул»).

Это интересно:  В Одесской области неизвестные избили депутата Таировского поссовета (ВИДЕО)

Лента рассказывает историю двух подруг (Бирн и Хэддиш), которые основали небольшую косметическую компанию. Их спокойной жизни приходит конец, когда из-за финансовых трудностей их детище оказывается под контролем гиганта индустрии Клэр Луны (Хайек).

Мировая премьера картины запланирована на 10 января 2020 года.


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector