«Красота поколений»: астролог Василиса Володина показала поклонникам маму и дочку

25.11.2020   15:21    125

Каждое последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается один из самых теплых праздников в году — День матери. Об этом своим подписчикам решила напомнить 46-летняя астролог и телеведущая Василиса Володина. Знаменитость поделилась редким семейным фото, благодаря которому стало понятно, в кого она такая красавица, и дала рекомендации фолловерам.

Источник: graziamagazine.ru

@vasilisa.volodina

24 ноября на своей странице в Инстаграме Василиса выложила снимок, на котором она запечатлена вместе с мамой и дочерью. Троица выстроилась по росту, возглавляла «шеренгу» наследница Володиной, 19-летняя Вика, которая оказалась выше всех. Родственницы, улыбаясь, смотрели куда-то вдаль, словно видели перед собой нечто светлое и позитивное. Их одухотворенные лица буквально светились от счастья и из-за этого казались особенно красивыми.

Это интересно:  Пэрис Хилтон станет мамой - звезда начала процедуру ЭКО

Подписчики Василисы поспешили отметить, насколько моложаво выглядит ее мама. «Ваша мама прекрасна. Так уж повелось, что красивых женщин сравнивают с актрисами. Ваша мама как коктейль красоты Ольги Остроумовой и Анастасии Вертинской», — высказалась одна наблюдательная пользовательница Сети.

«Какая чудесная фотография!», «Красота поколений», «Ваша семья на фото просто восхитительна!», «Дочь очень похожа на вас. Такая же благородная внешность и умный взгляд», «Удивительно! Не перестаю вами восхищаться!», «Василиса — вы супер! А ваши мама и дочка — невероятной красоты!» — писали остальные фолловеры.

  • Новости красоты «Как тростинка»: поклонники не налюбуются на хрупкую фигуру звезды Первого канала
  • Новости красоты 51-летняя Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной
Это интересно:  Бруклин Бекхем вызвал фурор интимным снимком со своей невестой

@vasilisa.volodina

Однако основной целью поста ведущей «Давай поженимся» было не показать свою семью и собрать комплименты, а дать профессиональные рекомендации любителям астрологии. Василиса отмечает: от того, как чувствует себя мама, в каких отношениях состоит с ней ребенок, зависит не только настроение последнего, но и его судьба. Оказывается, образ матери в гороскопе каждого из нас символизирует Луна. В каком аспекте она находится, можно узнать, рассмотрев свою натальную карту.

«Луна управляет еще многими вещами. Тем, как человек осознает свои подлинные потребности и выражает их миру. Как принимает чужую заботу и заботится сам о других, как отдыхает и восстанавливается после трудов, что любит есть на завтрак и в каких моментах чувствует себя беззащитным. <…> Если отношения с мамой у вас не ладятся, то, с огромной вероятностью, все вышеперечисленное не ладится тоже», — подчеркивает известный астролог.

Это интересно:  Звезда «Шерлока» рассталась со своим бойфрендом

@vasilisa.volodina

Чтобы «обеспечить» себе максимально комфортные условия существования, сперва важно «договориться с той, что произвела вас на свет», отмечает Володина.

«В собственных мыслях, с гороскопом в руках или на кушетке психоаналитика — способ не важен, важен шаг в этом направлении», — подытожила эксперт.

Сама Василиса Володина — дважды мама. Помимо дочери Виктории у нее есть сын Вячеслав, которому всего пять лет. Вот уже более 20 лет астролог счастлива в браке с мужем Сергеем, который работает ее директором и администратором.










Adblock
detector